يطلق تويتر ميزة جديدة تتيح لك حظر المستخدمين بشكل بسيط

يمكنك الآن إزالة شخص ما من قائمة متابعيك دون حظره تمامًا.

أطلق تويتر طريقة جديدة لإدارة قائمة متابعيك بالأمس ، بعد حوالي شهر من الاختبار. تتيح لك الميزة الجديدة إزالة الأشخاص من متابعيك.

في جوهرها ، يعمل هذا على أنه ما يُطلق عليه غالبًا كتلة ناعمة ، مما يعني أن المتابعين الذين تمت إزالتهم لن يروا تغريداتك على جداولهم الزمنية ، على الرغم من أنهم سيظلون قادرين على إرسال رسائل مباشرة إليك. لن يتم إخطارهم بالإزالة ، ولكن سيتمكنون أيضًا من متابعتك مرة أخرى ما لم تحظرهم.

الميزة الجديدة هي أحدث محاولة من تويتر لمنح المستخدمين مزيدًا من التحكم في تجربتهم. في الأسبوع الماضي ، أعلنت الشركة أنها كانت تختبر ميزة جديدة ستحذر المستخدمين عندما يكونون على وشك الدخول في محادثة يحتمل أن تكون حساسة. يحدث هذا أيضًا في نفس الوقت الذي يضيف فيه تويتش ميزات لمحاولة منع التحرش.

يتيح لك خيار soft-block إنشاء بعض المسافة بينك وبين مستخدم آخر دون الذهاب إلى أبعد من حظرهم. إنها طريقة أقل قوة للحد من التفاعلات مع مستخدمين محددين ، دون لفت الانتباه إليها.