تطبيقاتكيفية

كيفية إيقاف تشغيل وضع تقييد المحتوى على يوتيوب ومشاهدة بدون تصفية

يسمح وضع تقييد المحتوى للمستخدمين بتصفية “المحتوى المحتمل للكبار” على يوتيوب باستخدام أشياء مثل العناوين والأوصاف والبيانات الوصفية والقيود العمرية.

كما أنه يحظر التعليقات على جميع مقاطع الفيديو ، حتى تلك التي يمكنك مشاهدتها.

يجب أن يستغرق إيقاف تشغيل “وضع تقييد المحتوى” دقيقة واحدة فقط ، بشرط أن تكون قد سجلت الدخول إلى حساب يوتيوب الذي استخدمته لإعداد “وضع تقييد المحتوى” ، وأنك تستخدم جهاز الكمبيوتر الشخصي أو الهاتف.

ذلك لأن بعض المسؤولين ، مثل المكتبات والجامعات ، ربما قاموا بتمكين الوضع المقيد. في هذه الحالة ، يمتلك المسؤول فقط – الشخص الذي قام بتشغيله – سلطة إيقاف تشغيله.

إليك ما عليك القيام به لإيقاف تشغيل “وضع تقييد المحتوى” على يوتيوبب استخدام كمبيوتر سطح المكتب أو تطبيق الهاتف.

كيفية إيقاف تشغيل وضع تقييد المحتوى على يوتيوب على سطح المكتب

هذه عملية سريعة وسهلة للغاية لإكمالها ، بمجرد أن تعرف إلى أين تذهب:

  1. انتقل إلى youtube.com وانقر على أيقونة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.
  2. قم بالتمرير إلى أسفل تلك القائمة وانقر فوق وضع تقييد المحتوى: تشغيل.
  3. قم بإيقاف تشغيل خيار تنشيط وضع تقييد المحتوى (سيتحول من اللون الأزرق إلى الرمادي).

نصيحة سريعة: إذا ظهر وضع تقييد المحتوى: إيقاف ، فهذا يعني أن وضع تقييد المحتوى معطل بالفعل وليس عليك القيام بأي شيء.

كيفية إيقاف تشغيل وضع تقييد المحتوى على يوتيوب في تطبيق الهاتف

إن عملية إيقاف تشغيل “وضع تقييد المحتوى” على تطبيق الهاتف هي بنفس سهولة إصدار سطح المكتب من يوتيوب.

  1. افتح تطبيق يوتيوبوانقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.
  2. اضغط على الإعدادات.
  3. اضغط على عام.
  4. قم بإيقاف تشغيل “وضع تقييد المحتوى”.

مقالات ذات صلة