تطبيقاتكيفية

كيفية إيقاف تشغيل التعليقات على منشوراتك على فيسبوك

تم إنشاء فيسبوك حول مشاركة لحظات من حياتك والسماح للآخرين بالتعليق عليها.

ولكن إذا كان لديك الكثير من الأصدقاء أو المتابعين ، فقد تصبح هذه التعليقات ساحقة.

لهذا السبب يتيح لك فيسبوك تخصيص من يمكنه التعليق على منشوراتك ، بل ويسمح لك بإيقاف التعليقات تمامًا.

كيفية إيقاف تشغيل التعليقات على منشور على فيسبوك

يمكنك إيقاف تشغيل التعليقات باستخدام كل من موقع فيسبوك وتطبيق الهاتف المحمول.

ما عليك سوى ملاحظة أنه لتغيير من يمكنه التعليق على إحدى المشاركات ، يجب أن يكون ظهور هذه المشاركة “عام”.

إذا تم التعيين على “خاص” أو “أصدقاء” ، فلا يمكنك إيقاف تشغيل التعليقات.

  1.  افتح فيسبوك وتوجه إلى المنشور الذي تريد إيقاف تشغيل التعليقات له.
  2.  انقر أو اضغط على النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى من المنشور.
  3.  حدد من يمكنه التعليق على هذه الوظيفة؟ اختيار.
  4.  سيكون لديك بعض الخيارات للاختيار من بينها. لإيقاف تشغيل التعليقات ، حدد ملفات التعريف والصفحات التي ذكرتها.

سيؤدي هذا إلى عدم تمكن أي شخص من التعليق إلا إذا ذكرت @ مباشرة في المنشور – إذا لم تذكر أي شخص ، فلا يمكن لأحد التعليق.

هذا يعني أنك إذا ذكرت شخصًا ما ، فسيظل بإمكانه التعليق.

لا توجد طريقة لمنعهم من التعليق دون تحرير المنشور أو إزالته.

تذكر أيضًا أن هذا لن يؤدي إلى حذف أي تعليقات. ستبقى جميع التعليقات الموجودة ، ولا يزال بإمكان أي شخص يشاهد المنشور قراءتها.

سيتعين عليك حذف التعليقات بشكل فردي إذا كنت تريد إخفاءها.

إذا كنت لا تريد أن يعلق أي شخص على المنشور أو يشاهده ، فيمكنك حذفه أو أرشفته.

تؤدي أرشفة المنشور إلى إيقاف تشغيل التعليقات تمامًا وإخفائها من ملف التعريف الخاص بك ومنع الآخرين من مشاهدتها.

ولكن إذا كنت ترغب في ذلك ، فلا يزال بإمكانك العثور عليه من خلال التوجه إلى الأرشيف الخاص بملفك الشخصي.

مقالات ذات صلة