كيف تلغي حساب سناب شات الخاص بك واعادته من جديد؟

في حالة أن أردت أن تلغي حسابك على تطبيق سناب شات أو تحذفه، فهي عملية سهلة جدا، ولكن لن يتم حذف حساب سناب شات الخاص بك على الفور بل سيتم إلغاء تنشيطه لمدة 30 يومًا ، وخلال هذه الفترة سيكون لديك خيار إعادة تنشيط حسابك قبل حذفه نهائيًا.

كل ما عليك أن تتبع الخطوات التالية:

كيف تلغي حساب سناب شات الخاص بك

  1. انتقل إلى بوابة الحساب وأدخل اسم المستخدم (أو البريد الإلكتروني) وكلمة المرور.
  2. يمكنك أيضًا حذف حسابك بالانتقال إلى Snapchat.com والنقر على “دعم” أسفل الصفحة. على الجانب الأيمن من صفحة الدعم ، حدد “حسابي والأمان” و “حذف حسابي”.
  3. إذا لم تقم بتسجيل الدخول إلى حسابك على متصفح الويب مطلقًا ، فقد تحتاج إلى التحقق من حسابك باستخدام رمز تم إرساله إلى عنوان بريدك الإلكتروني.
  4. احصل على الرمز من بريدك الإلكتروني ، وأدخله على موقع سناب شات وانقر على “إرسال”.
  5. في صفحة “حذف الحساب” ، أعد إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور ، وانقر على “متابعة”.
  6. حسابك الآن في طور التعطيل. ستتلقى تأكيدًا بالبريد الإلكتروني عندما يتم إلغاء تنشيطه.
  7. يستمر إلغاء التنشيط لمدة 30 يومًا ، وعندها سيتم حذف حسابك بالكامل.

كيف تعيد تشغيل حساب سناب شات الخاص بك

إذا قررت إعادة تنشيط حساب سناب شات الخاص بك قبل مرور 30 يومًا، فيمكنك القيام بذلك ببساطة عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك. قد تستغرق إعادة تنشيط حسابك ما يصل إلى 24 ساعة.