آيفونتطبيقاتكيفية

كيفية إيقاف تشغيل ميزة “الذكريات” على جهاز iPhone الخاص بك

مثل أي هاتف ذكي حديث ، يستخدم iPhone الذكاء الاصطناعي لأتمتة الكثير من الميزات.

إحدى هذه الميزات هي Memories ، وهي أداة تنظر إلى الوراء في الصور التي التقطتها أثناء الإجازة أو أثناء العطلات ، وتنشئ عروض الشرائح من “الأفضل”.

لكن ميزة الذكريات يمكن أن تكون مزعجة – خاصة إذا استمرت في التوصية بالصور من وقت من حياتك تفضل نسيانه.

لهذا السبب يتيح لك iOS 16 الآن إيقاف تشغيل ميزة الذكريات أو إعادة تعيينها.

كيفية إيقاف تشغيل الذكريات على جهاز iPhone الخاص بك

يمكنك إيقاف تشغيل ميزة الذكريات تمامًا ، أو إعادة تعيين الخوارزمية بحيث تتوقف عن تزكية نفس الصور لك.

للقيام بأي منهما ، تذكر أنك بحاجة إلى تحديث iPhone الخاص بك إلى iOS 16 أولاً.

  1.  افتح تطبيق “الإعدادات” على جهاز iPhone وانتقل لأسفل للنقر على “الصور”.
  2.  قم بالتمرير لأسفل إلى القسمين القريبين من أسفل الصفحة بعنوان الذكريات والذكريات والصور المميزة.
  3.  لإيقاف تشغيل الذكريات بالكامل ، انقر على مفتاحي إظهار أحداث العطلة ومفتاح إظهار المحتوى المميز بحيث ينقلبان إلى اليسار. هذا يجعله حتى لا يقترح iPhone الخاص بك عروض شرائح Memories في أي مكان.
  4.  إذا كنت تريد فقط مسح خوارزمية اختيار الصورة الحالية ، فانقر فوق كل من إعادة تعيين الذكريات المقترحة وإعادة تعيين اقتراحات الأشخاص.

يمكنك أيضًا التخلص من ذكريات معينة تظهر في تطبيق الصور من خلال النقر على النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى من الذاكرة واختيار ميزة أقل … أو حذف الذاكرة.

مقالات ذات صلة