كيفية استخدام TikTok Now ، إصدار TikTok من BeReal

على مدار الأشهر القليلة الماضية ، نجح تطبيق BeReal – وهو تطبيق وسائط اجتماعية بسيط يسمح للمستخدمين فقط بنشر صورة واحدة كل يوم في وقت عشوائي – في اجتياح العالم.

حتى الآن ، لا يزال أحد أكثر تطبيقات الوسائط الاجتماعية تنزيلًا على iPhone و Android.

لكن مع النجاح يأتي المقلدون.

وقد توصل TikTok ، وهو أحد أكثر التطبيقات شعبية في العالم ، إلى إصداره الخاص من BeReal: TikTok Now.

يتيح لك TikTok Now نشر صورة أو مقطع فيديو واحد في وقت عشوائي كل يوم

يعمل TikTok الآن تمامًا مثل التطبيق الذي يقلده ، في الغالب.

في وقت عشوائي كل يوم (يتغير حسب القارة) ، يتلقى كل مستخدم في TikTok Now إشعارًا يفيد بنشر صورة.

بمجرد فتح التطبيق ، يكون لديك ثلاث دقائق لالتقاط صورة لنفسك ونشرها.

ومثل BeReal ، تستخدم صور TikTok Now كلا الكاميرتين على هاتفك.

عندما تضغط على زر الالتقاط ، ستلتقط صورة سيلفي وصورة كاميرا خلفية في نفس الوقت.

لا يمكنك مشاهدة الصور التي ينشرها الآخرون حتى تلتقط واحدة من صورتك.

وإذا التقطت الصورة بعد أكثر من ثلاث دقائق من وصول الإشعار ، فسيتم تصنيفها على أنها “متأخرة”.

أكبر فرق بين TikTok Now و BeReal هو أن TikTok Now يتيح لك نشر كل من الصور ومقاطع الفيديو.

اضغط على زر الالتقاط مرة واحدة لالتقاط صورة ، أو اضغط عليه لتسجيل مقطع فيديو تصل مدته إلى عشر ثوانٍ.

كيفية استخدام TikTok Now

يمكنك الوصول إلى TikTok Now من خلال تطبيق TikTok العادي.

ما عليك سوى فتحه والنقر فوق رمز صاعقة البرق في الجزء السفلي من الشاشة المسمى الآن.

ملاحظة: اعتمادًا على البلد الذي تعيش فيه ، قد تتمكن أيضًا من تنزيل تطبيق TikTok Now مستقل من متجر التطبيقات بهاتفك.

ومع ذلك ، فهو غير متوفر في الولايات المتحدة.

كل يوم ، سيرسل TikTok إشعارًا إلى كل مستخدم في نفس القارة يخبرهم أن الوقت قد حان.

بمجرد تلقي هذا الإشعار ، انقر عليه أو افتح التطبيق لالتقاط صورتك اليومية.

إذا لم تنشر صورة بعد ، فسيمنعك التطبيق من رؤية منشورات أي شخص آخر.

اضغط على زر المنشور الأبيض لعرضه لالتقاط صورتك.

ستظهر شاشة جديدة ، بكاميرات الهاتف قيد التشغيل ومؤقت مدته ثلاث دقائق في الجزء العلوي من الشاشة.

اضغط على زر الالتقاط لالتقاط صورة ، أو انقر مع الاستمرار لتسجيل مقطع فيديو.

يمكنك إعادة التقاط صورتك أو مقطع الفيديو الخاص بك عدة مرات كما تريد خلال تلك الدقائق الثلاث.

بمجرد التقاط صورتك ، يمكنك اختيار من يمكنه رؤيتها: الأصدقاء (متابعوك المشتركون) ، أو الجميع.

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، فيمكنك فقط نشر الصور للأصدقاء.

بعد النشر ، يمكنك التمرير لأسفل في صفحة “الآن” لمشاهدة جميع الصور التي نشرها أصدقاؤك والصور التي نشرها المستخدمون الآخرون بشكل عام.

يمكنك أيضًا الإعجاب أو التعليق على أي منشور – إلا إذا كان عمرك 13 إلى 15 عامًا ، في هذه الحالة يمكنك فقط التعليق على منشورات الأصدقاء.

مقالات ذات صلة