تطبيقاتكيفية

كيفية استخدام الجلسات الخاصة على Spotify

بهدف إخفاء نشاط الاستماع وتنظيم Spotify Wrapped بشكل أفضل

في حين أن أحد السحوبات الرئيسية لـ Spotify هو القدرة على مشاركة الموسيقى مع الأصدقاء وتلقي توصيات خوارزمية مخصصة ، فقد يأتي وقت ترغب فيه في الاستماع إلى ألبوم دون أعين الآخرين.

على سبيل المثال ، إذا كنت قلقًا بشأن تعطل Spotify Wrapped الخاص بك ، فيمكنك استخدام جلسة خاصة لإخفاء نشاط استماع معين من خوارزميات Spotify .

سواء كنت تشارك حسابك مع العائلة أو تريد فقط أن تكون أكثر سرية بشأن الأغاني التي تريدها. إعادة اللعب في الواقع.

إليك المزيد حول الميزة ، بالإضافة إلى كيفية تشغيلها وإيقاف تشغيلها.

ما هي الجلسة الخاصة على Spotify؟

تجعل الجلسة الخاصة على Spotify الأمر حتى لا يتمكن متابعوك من رؤية ما تستمع إليه حاليًا.

لن يظهر أي شيء تلعبه أثناء جلسة خاصة في “نشاط الصديق” على الجانب الأيمن من تطبيق سطح المكتب.

الجانب السلبي الوحيد لذلك هو أن الأغاني التي تستمع إليها أثناء الجلسات الخاصة لا يتم تضمينها في خوارزمية Spotify للحصول على توصيات موسيقية جديدة ، مثل المزيج اليومي أو Discover Weekly.

ومع ذلك ، يمكن أن يكون هذا مفيدًا أيضًا – إذا كنت لا تريد ظهور بعض الأغاني أو الفنانين في Spotify Wrapped ، فيمكنك استخدام جلسة خاصة للتأكد من أن Spotify لا يتتبع هذا النشاط – فكر في الأمر مثل وضع التصفح المتخفي الوضع في المستعرض.

كيفية تمكين جلسة خاصة على Spotify على سطح المكتب

  1.  افتح تطبيق Spotify على جهاز Mac أو الكمبيوتر الشخصي.
  2.  انقر فوق السهم لأسفل بجوار اسمك في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة. يجب أن يكون هذا مرئيًا بغض النظر عن الصفحة التي تتصفحها.
  3.  انقر فوق جلسة خاصة وسيتحول الرمز إلى اللون الأخضر مع وجود علامة اختيار بجواره. بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن يظهر رمز القفل فوق صورة ملفك الشخصي. انقر فوقه مرة أخرى لتعطيل الجلسة.

كيفية تمكين جلسة خاصة على Spotify على الهاتف المحمول

  1.  افتح تطبيق Spotify على جهاز iPhone أو Android أو الجهاز اللوحي.
  2.  انقر فوق علامة التبويب “الصفحة الرئيسية” في الجزء السفلي من الشاشة ، إذا لم تكن موجودًا بالفعل. اضغط على أيقونة الترس في الزاوية العلوية اليمنى من شاشتك.
  3.  اضغط على الاجتماعية.
  4.  انقر أو مرر مفتاح التبديل بجوار جلسة خاصة لتشغيل الميزة أو إيقاف تشغيلها.

مقالات ذات صلة