كيف تفعل خاصية التخفي في تطبيق خرائط جوجل على الهاتف الخاص بك؟

يمكنك أثناء استخدام خرائط جوجل، تفعيل وضع التخفي والذي يمكنك استخدامه عندما تريد البحث عن مواقع أو التنقل بشكل خاص مع عدم ربطها بحساب جوجل الخاص بك.

ولن يمكنك بالتالي من استخدام أي ميزات تعتمد على التخصيص مع حساب جوجل الخاص بك، لذلك لن تعرف موقع منزلك وعملك ، ولا يمكنها الوصول إلى سجل موقعك ، أو تتذكر أي أماكن قمت بتثبيتها أو مرجعية. كيفية الانتقال إلى وضع التخفي على خرائط جوجل .

يعمل وضع التصفح المتخفي تمامًا على كل من آيفون و أندرويد.

كيف تفعل خاصية التخفي في خرائط جوجل

  1. ابدأ تطبيق خرائط جوجل على هاتفك.
  2. اضغط على الصورة الرمزية لحسابك في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.
  3. في القائمة المنسدلة ، انقر على “تشغيل وضع التصفح المتخفي”.
  4. تظهر نافذة منبثقة توضح أن وضع التصفح المتخفي قيد التشغيل الآن. انقر على “إغلاق” أو انقر فقط على الخريطة خارج النافذة.
  5. لاحظ أن أيقونة التصفح المتخفي قد حلت محل الصورة الشخصية لملفك الشخصي في أعلى يمين الشاشة. يمكنك الآن استخدام خرائط جوجل على انفراد.
  6. عند الانتهاء من وضع التصفح المتخفي ، انقر فوق الرمز واختر “إيقاف تشغيل وضع التصفح المتخفي”. ستستعيد خرائط جوجل إعداداتك العادية.
  7. إذا كنت تستخدم خرائط جوجل على متصفح ويب بدلاً من تطبيق الجوال ، فيمكنك فتح نافذة التصفح المتخفي من خلال متصفحك لتحقيق نفس التأثير.