كيف تلغي نشاط حسابك الخاص على فيسبوك واعادة تنشيطه مرة أخرى؟

قد تشعر أحياناً بأنك أدمنت تصفحك لحسابك على فيسبوك مما قد يؤثر على حياتك وتعاملاتك مع المجتمع الحقيقي من حولك، فيمكنك أن تتخذ قرار بالابتعاد ولكن قبل أن تحذف حسابك تماماً بامكانك أن تأخذ هدنة بتعطيل نشاط حسابك لبعض الوقت.

عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك ، سيتم إخفاء الجدول الزمني الخاص بك ، والصور ، والمعلومات الشخصية عن الجمهور ، وإخفائها بأمان في أرشيف فيسبوك حتى تشعر بالرغبة في العودة.

ستظل بعض المعلومات – مثل الرسائل الخاصة والأشياء التي نشرتها على جدران الأشخاص الآخرين – مرئية. في الواقع ، لا يزال بإمكان الأشخاص الذين لديهم حسابات معطلة الدردشة على ميسينجر، وفقًا لفيسبوك . ومع ذلك ، لن يظهر حسابك في عمليات البحث ولن يتمكن أصدقاؤك من عرض ملف التعريف الخاص بك عندما يكون غير نشط.

كيف تلغي تنشيط حسابك على فيسبوك

  1. ابحث وانقر فوق المثلث المقلوب في الزاوية اليمنى العليا من أي صفحة على فيسبوك .
  2. حدد “الإعدادات” من القائمة المنسدلة.
  3. في صفحة “عام” ، انقر فوق “إدارة الحساب”.
  4. سترى بعض الخيارات ضمن هذا التحديد ، لكن انطلق وانتقل إلى أسفل حيث تقول “إلغاء تنشيط حسابك”.
  5. بمجرد النقر فوق “إلغاء تنشيط حسابك” ، سيطلب منك فيسبوك إدخال كلمة المرور الخاصة بك. بمجرد الدخول ، سيطالبك فيسبوك بإعطاء سبب للمغادرة قبل تأكيد إلغاء التنشيط المؤقت. تذكر ، يمكنك العودة متى شئت.
  6. إذا كنت ترغب في استعادة حسابك ، فما عليك سوى تسجيل الدخول مرة أخرى إلى فيسبوك أو استخدام حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول إلى تطبيق جهة خارجية.
  7. سيرسل لك فيسبوك رمز تحقق لتأكيد هويتك حقًا ، لذا تأكد من تحديث عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المحمول المدرج في حسابك.