كيف تحذف الألبومات الخاصة بك على حساب فيسبوك باستخدام الكمبيوتر أو الهاتف الذكي؟

يمكنك دائماً وبسهولة تنظيم صورك في ألبومات على ملفك الشخصي على فيسبوك، وحذفها عندما لم تعد بحاجة إليها أو تريدها، أو اختيار جعل أي ألبوم مرئيًا لـ “أنا فقط” ، مما يؤدي إلى إخفاء الألبوم عن أصدقائك.

كيف تحذف الألبومات على فيسبوك باستخدام الكمبيوتر

  1. افتح فيسبوك على جهاز ماك أو الكمبيوتر الشخصي.
  2. انقر فوق اسم ملفك الشخصي ، إما على الجانب الأيسر أسفل شعار فيسبوك أو على يمين شريط البحث. سينقلك أي من الخيارين إلى صفحة ملفك الشخصي.
  3. انقر فوق علامة التبويب “الصور” الموجودة أسفل صورة الغلاف مباشرةً. يمكنك أيضًا الوصول إلى صورك عن طريق التمرير لأسفل واختيارها من القائمة اليمنى.
  4. انقر فوق “الألبومات” في الجزء العلوي من الصفحة.
  5. قم بالتمرير لأسفل وحدد موقع الألبوم الذي ترغب في حذفه.
  6. انقر فوق النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى السفلية من غلاف الألبوم.
  7. ستظهر نافذة منبثقة. انقر فوق “حذف الألبوم”. يمكنك بخلاف ذلك النقر فوق “تحرير” لتبديل الألبوم إلى “أنا فقط”.
  8. يمكنك أيضًا النقر فوق صورة غلاف الألبوم لفتح الألبوم. من هناك ، انقر فوق رمز الترس في الزاوية اليمنى. ستظهر نفس النافذة المنبثقة ، انقر فوق “حذف الألبوم”.

كيف تحذف الألبومات على فيسبوك باستخدام الهاتف الذكي

  1. افتح تطبيق فيسبوك على جهاز آيفون أو أندرويد.
  2. اضغط على الخطوط الثلاثة في الزاوية اليمنى السفلية من شاشتك.
  3. اضغط على اسمك أعلاه “عرض ملفك الشخصي” في أعلى القائمة.
  4. قم بالتمرير لأسفل للعثور على زر “الصور”. اضغط للفتح.
  5. اضغط على علامة التبويب “الألبومات” في الأعلى.
  6. قم بالتمرير لأسفل للعثور على الألبوم الذي ترغب في حذفه.
  7. اضغط لفتح الألبوم.
  8. اضغط على النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى من صورة غلاف الألبوم.
  9. سيؤدي هذا إلى فتح تفاصيل الألبوم. يمكنك تبديل إعداداته بحيث يمكنك أنت فقط رؤيته أو اختيار حذف الألبوم تمامًا. اضغط على زر “حذف الألبوم” الأحمر الموجود على الزر لإكمال العملية.