كيف تقوم بالفصل بين حساباتك الخاصة على مواقع سبوتيفاي وفيسبوك؟

يمكنك ربط حسابي سبوتيفاي و فيسبوك والاستمتاع بامتيازات مثل تسجيل الدخول إلى حسابك والعثور على أصدقاء على تطبيق البث بشكل أسرع. وبالطبع ، إذا لم تعد مهتمًا بمزامنة حساباتك ، فيمكنك بسهولة إلغاء ربطها باستخدام فيسبوك.

كيف تقوم بالفصل بين حساباتك على سبوتيفاي وفيسبوك

  1. على جهاز الكمبيوتر الشخصي أو جهاز كمبيوتر ماك، افتح المتصفح الخاص بك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك على وفيسبوك.
  2. في الزاوية العلوية اليمنى من شاشتك ، انقر على السهم الصغير وستظهر قائمة منسدلة ، ثم انقر على “الإعدادات”.
  3. في “الإعدادات” ، انقر على “التطبيقات ومواقع الويب” في قائمة الشريط الجانبي الأيسر.
    انقر فوق مربع الاختيار بجوار تطبيق سبوتيفاي في هذه الصفحة. بعد ذلك ، انقر على الزر الأزرق “إزالة”.
    بعد النقر فوق “إزالة” ، ستظهر نافذة منبثقة تحذرك من أن إزالة سبوتيفاي من وفيسبوك قد يؤدي إلى حذف حسابك ونشاطك.
  4. انقر فوق مربع الاختيار بجوار “حذف المنشورات أو مقاطع الفيديو أو الأحداث التي نشرها سبوتيفاي على مخططك الزمني” .
  5. إذا كنت ترغب أيضًا في إزالة أي منشورات على فيسبوك مرتبطة بحسابك على سبوتيفاي . انقر فوق الزر الأزرق “إزالة”.
  6. يجب أن تظهر نافذة منبثقة تخبرك أنه قد تمت إزالة حساب سبوتيفاي الخاص بك بنجاح.