كيف تعرف أن شخص ما قد قام بحظرك على تطبيق واتساب الخاص بك؟

يعد حظر شخص ما على واتساب هو أفضل طريقة لمنعه من الاتصال بك أو إرسال رسائل أو صور غير مرغوب فيها إليك. لكن كيف تعرف ما إذا قام شخص ما بحظرك على واتساب.

لا يمكنك أن تكون متأكدًا بنسبة 100٪ من أنه تم حظرك على واتساب ما لم يخبرك الشخص بذلك صراحة.

كيف تعرف أن شخص ما قد قام بحظرك على واتساب

  • أول شيء يجب فعله هو التحقق من حالة “آخر ظهور” للمستخدم. إذا كنت لا ترى واحدة ، فربما تم حظرك ، على الرغم من أنه كان بإمكان المستخدم أيضًا تعطيل الميزة في حسابه.
  • بعد ذلك ، تحقق من صورة ملفهم الشخصي. إذا لم تتغير منذ فترة طويلة ، ومع ذلك فغالبًا ما قام المستخدم بتغييره في الماضي ، فهذه علامة أخرى محتملة ، حيث سترى جهات الاتصال المحظورة دائمًا الصورة المستخدمة مباشرة قبل حدوث الحظر.
  • بعد ذلك ، قد تفكر في أن تكون أكثر مباشرة. أرسل رسالة إلى الشخص. إذا لم تظهر أبدًا أكثر من علامة اختيار واحدة ، فهذه علامة قوية على أنه تم حظرك.
  • يمكنك أيضًا محاولة الاتصال بهم – إذا تم حظرك ، فلن تتم المكالمة.
  • أخيرًا ، فكر في محاولة تضمين جهة الاتصال في مجموعة واتساب . إذا تلقيت رسالة تفيد بأنه لا يُسمح لك بإضافتهم إلى مجموعتك ، فهذه هي العلامة الأكيدة على أنه تم حظرك.