كيف تقوم بإلغاء الاشتراك الخاص بك في نيتفليكس بكل الطرق الممكنة؟

تعتمد طريقة الإلغاء على كيفية إعداد خدمتك لتبدأ، إذا قمت بالاشتراك في نيتفليكس مباشرةً ، فيمكنك إلغاء خدمتك عبر موقع نيتفليكس في مستعرض ويب. ومع ذلك ، إذا كنت تستخدم آي تيونز، فستحتاج إلى إلغاء الاشتراك باستخدام آيفون أو آيباد. من الممكن أيضًا أن تتم محاسبتك على نيتفليكس من خلال شركة خارجية ، مثل خدمة التلفزيون الذكي.

ما عليك سوى حذف ملف تعريف نيتفليكس الخاص بك. هذا لا علاقة له باشتراكك أو فواتيرك ، وستستمر في محاسبتك حتى إذا حذفت ملفك الشخصي أو التطبيق.

كيف تقوم بإلغاء اشتراكك في نيتفليكس باستخدام مستعرض ويب

  1. ابدأ مستعرض ويب وانتقل إلى Netflix.com.
  2. انقر فوق السهم الذي يشير لأسفل في الجزء العلوي الأيسر من الصفحة ، ثم انقر فوق “الحساب”.
  3. بالقرب من أعلى الصفحة ، أسفل العضوية والفواتير ، انقر فوق “إلغاء العضوية” وقم بتأكيد قرارك بالإلغاء.
  4. إذا كان لا يزال لديك خطة DVD ، فانقر فوق “إلغاء خطة DVD الخاصة بك” وأكد أنك تريد القيام بذلك.

كيف تقوم بإلغاء اشتراكك في نيتفليكس باستخدام مستعرض آي تيونز

إذا كانت تتم فوترة حساب نيتفليكس الخاص بك عبر آي تيونز، فيمكنك إلغاؤه باستخدام جهاز آيفون أو آيباد.

  1. على جهاز iOS الخاص بك ، ابدأ تطبيق “الإعدادات”.
  2. اضغط على “iTunes & App Store”.
  3. انقر فوق معرف آبل الخاص بك في الجزء العلوي من الشاشة ، ثم انقر فوق “عرض معرف آبل” في النافذة التي تظهر.
  4. انقر على “الاشتراكات”.
  5. يجب أن تشاهد نيتفليكس في قائمة الاشتراكات النشطة. اضغط عليها.
  6. اضغط على “إلغاء الاشتراك” ، ثم انقر على “تأكيد”.

إذا كنت لا ترى خيار إلغاء حسابك هنا في كلتا الحالتين، فأنت مسجّل في نيتفليكس من خلال جهة خارجية. فعليك أن تعود لتلك الشركة التي قمت بالأشتراك معها لالغاء حسابك على نيتفليكس.