كيف تقوم بإيقاف تشغيل آير دروب على جهاز آيفون الخاص بك بطريقتين؟

يمكن القول إن آير دروب هو أحد أكثر اختراعات آبل فائدة. تتيح الميزة للمستخدمين نقل الملفات والصور بين أجهزة آبل القريبة ، حتى عندما لا تكون لديك خدمة، ولكن طالما الخدمة مفعلة فمسموح لأي شخص يراك امكانية ارسال ملفات لجهازك مما قد يكون مزعج.

لمعرفة استخدام ميزة الآير دروب يمكنك الدخول هنا.

كيفية إيقاف تشغيل آير دروب على آيفون عبر الإعدادات

  1. افتح تطبيق الإعدادات.
  2. انقر على “عام”.
  3. اضغط على “آير دروب”.
  4. انقر على “Receiving Off” حتى لا يتمكن أي شخص من رؤية جهازك.
  5. لديك ثلاثة خيارات للاختيار من بينها في إعدادات آير دروب. “الاستلام” يجعل جهاز آيفون الخاص بك غير قابل للاكتشاف ، ويقصر “جهات الاتصال فقط” على الأفراد الذين تم حفظهم في جهات الاتصال الخاصة بك فقط ، ويسمح “الجميع” لأي جهاز آبل قريب بطلب النقل.

كيفية إيقاف تشغيل آير دروب على آيفون عبر مركز التحكم

  1. على آيفون  أكس أو إصدار أحدث ، اسحب لأسفل من الزاوية اليمنى العليا للشاشة لفتح مركز التحكم. على آيفون 8 بلاس أو إصدار أقدم ، اسحب لأعلى من أسفل الشاشة.
  2. اضغط بقوة على مربع إعدادات الشبكة في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة لتوسيعه.
  3. بمجرد أن يتم توسيع المربع ، سترى “آير دروب” ورمزها الخاص في أسفل اليسار. اضغط على الأيقونة.
  4. اضغط على “Receiving Off” ، حتى لا يرى أحد جهازك عند استخدام آير دروب.