كيف تقوم بإيقاف تشغيل ميزة “Find My” على جهاز آيفون الخاص بك وأضراره؟

يتم احتواء حياتنا بالكامل تقريبًا داخل هواتفنا – الرسائل النصية والحسابات المصرفية وكلمات المرور وغير ذلك الكثير – لذا فإن فقدان جهاز iPhone الخاص بك يمكن أن يكون كارثيًا. لهذا السبب من المطمئن أنه يمكنك تتبع موقع هاتفك عبر ميزة Find My من آبل.

كانت تُعرف سابقًا باسم Find My iPhone ، وقد تمت إعادة تسمية الميزة لأنها تعمل الآن مع جميع منتجات آبل تقريبًا ، بما في ذلك آيباد و آير بودز و آبل ووتش و ماك بوك. ما عليك سوى تسجيل الدخول إلى حساب معرف آبل الخاص بك لمعرفة مكان وجود جهازك ، بدقة في غضون بضع ياردات.

وإذا كنت بحاجة إلى إجراء إعادة ضبط المصنع على جهاز آيفون الخاص بك – لمسح جميع البيانات وإعادتها إلى حالتها الجاهزة – تطلب آبل إيقاف تشغيل Find My مسبقًا.

ستحتاج أيضًا إلى إيقاف تشغيل هذه الميزة قبل بيع هاتفك أو التبرع به أو التخلي عنه بأي طريقة أخرى. وغالبًا ما يطلب منك الفنيون في متجر Apple إيقاف تشغيله قبل أن يتمكنوا من صيانته.

لن يؤدي إيقاف تشغيله إلى حذف أي من بياناتك ، لذلك لا داعي للقلق بشأن ذلك. سيجعل من المستحيل العثور على آيفون الخاص بك على الخريطة في حالة فقده.

لماذا يجب ترك Find My قيد التشغيل

إذا قمت بإيقاف تشغيل Find My ، فلن تتمكن من تحديد موقع هاتفك باستخدام تطبيق Find My أو موقع آيكلاود الإلكتروني.

هذا يعني أنه لا يمكنك رؤية موقعه على الخريطة ، أو تشغيل جهاز آيفون الخاص بك لتشغيل صوت حتى تتمكن من العثور عليه في وسائد المقعد. ولا يمكنك محوها عن بعد إذا تمت سرقتها. لهذا السبب من الجيد ترك ميزة Find My ممكّنة دائمًا ، باستثناء الأوقات التي تحتاج فيها على وجه التحديد إلى إيقاف تشغيله.

ضع في اعتبارك أنه على الرغم من المخاوف المستمرة بشأن الخصوصية ، لا ينبغي أن يتمكن أي شخص آخر من تتبع جهاز آيفون الخاص بك بدون اسم مستخدم وكلمة مرور معرف آبل الخاصين بك.

كيف تقوم بإيقاف تشغيل Find My على آيفون

  1. افتح تطبيق “الإعدادات” وانقر على اسمك أعلى الشاشة.
  2. انقر على “Find My”.
  3. اضغط على “Find My iPhone”.
  4. في هذه الصفحة ، انقر فوق الزر “Find My iPhone” لتبديله إلى اليسار وإيقاف تشغيله. قد تحتاج إلى إدخال كلمة مرور معرف آبل الخاص بك.

كيف تقوم بإيقاف تشغيل Find My عبر موقع آيكلاود الإلكتروني

  1. انتقل إلى iCloud.com وانقر فوق “Find iPhone” أو انتقل مباشرة إلى موقع Find My iPhone (تقوم Apple بتسمية الميزة بشكل غير متسق على الويب).
  2. في أعلى صفحة الويب ، انقر على “جميع الأجهزة”. في القائمة المنسدلة ، انقر فوق آيفون الذي لم تعد تملكه.
  3. في النافذة المنبثقة ، انقر فوق “محو آيفون “.
  4. في النافذة المنبثقة الثانية ، انقر فوق “مسح” لتأكيد رغبتك في القيام بذلك. قد تحتاج إلى إدخال كلمة مرور معرف آبل الخاص بك.
  5. بعد محوه ، انقر فوق “إزالة الحساب”.