كيف تقوم بحذف رسائلك على تطبيق سناب شات قبل أن يقرأ المستلم رسالتك؟

تم تصميم رسائل سناب شات بحيث يتم حذفها تلقائيًا بعد فتح المستلمين لها وقراءتها. لكن في بعض الأحيان تريد استعادة ما قلته أو إصلاح خطأ غريب في التصحيح التلقائي قبل قراءة رسالتك، هذا عندما يكون حذف رسالة سناب شات يدويًا مفيدًا. ومع ذلك ، هناك بعض المتطلبات التي يجب أن تفي بها من أجل حذف رسالة سناب شات على هاتف آيفون وأندرويد.

يمكنك القيام بذلك فقط إذا لم يكن المستلم قد رأى الرسالة بعد. لذا ، تعد السرعة أمرًا حيويًا إذا كنت تريد استعادة شيء كتبته أو إصلاح خطأ ما.

وتظهر ملاحظة بأنك قمت بحذف الرسالة على طرفي الدردشة. لذلك على الرغم من أن المستلم لن يتمكن من قراءة ما كتبته ، إلا أنه سيعرف أنك أرسلت شيئًا ما ثم حذفته.

يمكنك أيضًا مسح المحادثات بالكامل في محفوظات الدردشة ، على الرغم من أن هذا يأتي بعد أن يرى المستلم الرسالة بالفعل.

كيف تقوم بحذف رسائل سناب شات

  1. افتح تطبيق سناب شات الخاص بك وقم بتسجيل الدخول ، إذا لزم الأمر.
  2. انتقد من اليسار إلى اليمين لفتح الدردشات الخاصة بك.
  3. حدد المحادثة بالرسالة التي تريد حذفها بالنقر عليها.
  4. حدد موقع الرسالة التي تريد حذفها ، ثم انقر مع الاستمرار فوقها لفتح قائمة منبثقة. اختر حذف في النافذة المنبثقة.
  5. قد تظهر رسالة تخبرك أنه إذا كان لدى المستلم اتصال إنترنت سيئ أو إصدار قديم من تطبيق سناب شات ، فقد لا يعمل حذف الرسالة – إذا رأيت هذه الرسالة ، فانقر فوق حسنًا. يمكنك أيضًا النقر فوق معرفة المزيد لعرض هذه الرسالة.
  6. أكد اختيارك عن طريق تحديد حذف في حذف الدردشة؟ يظهر فجأة. للتوضيح ، على الرغم من أنه يشير إلى “حذف الدردشة” ، فإن هذا الإجراء لن يؤدي إلى حذف المحادثة بالكامل ، فقط الرسالة التي حددتها. بعد إجراء هذه العملية ، ستكون هناك ملاحظة في الدردشة تفيد بحذف رسالة.

كيف تقوم بمسح محادثة كاملة على سناب شات

  1. افتح تطبيق سناب شات الخاص بك وقم بتسجيل الدخول ، إذا لزم الأمر.
  2. انتقل إلى صفحة ملفك الشخصي عن طريق النقر على الصورة الرمزية في الزاوية العلوية اليسرى من التطبيق.
  3. في صفحة ملفك الشخصي ، انقر فوق رمز الإعدادات على شكل ترس في الزاوية العلوية اليمنى.
  4. في صفحة الإعدادات ، قم بالتمرير لأسفل إلى قسم إجراءات الحساب وحدد محو المحادثات.
  5. في الصفحة التالية ، انقر على “X” بجانب الاسم لمسح المحادثة بالكامل بينك وبين ذلك الشخص.
  6. حدد مسح في النافذة المنبثقة.