كيف تتحكم في مشاهدات فيديوهاتك على تطبيق تيكتوك وكيف تمنع أي شخص من المشاهدة؟

من الطبيعي تمامًا أن تقوم مواقع التواصل الاجتماعي بتغيير سياساتها وميزاتها وإرشادات المجتمع بشكل متكرر. ولا تختلف منصة تيكتوك عن باقي التطبيقات في ذلك، فعندما تم إطلاق تيكتوك ، كان لديه ميزة تسمح للمستخدمين بمعرفة من زار ملفهم الشخصي. ولكن هذه لم تعد هي القضية. على عكس قصص أنستاجرام أو سناب شات، حيث يمكن للمستخدمين رؤية من يشاهد المحتوى الخاص بهم ، لا تقدم تيكتوك لمستخدميها القدرة على رؤية من شاهد مقاطع الفيديو الخاصة بهم ، فقط عدد مرات مشاهدة كل مقطع فيديو.

هل يمكنك رؤية من يرى تيكتوك الخاص بك؟

لا ، ليس لدى تيكتوك ميزة تسمح لمستخدميه بمعرفة الحسابات التي شاهدت مقاطع الفيديو الخاصة بهم. هذا يعني أنه على الرغم من أنك قد لا تكون قادرًا على رؤية من يشاهد مقاطع الفيديو الخاصة بك بالضبط ، إلا أن عادات المشاهدة الخاصة بك تظل مجهولة المصدر أيضًا.

بدلاً من إظهار من شاهد مقاطع الفيديو الخاصة بك ، يعرض تيكتوك فقط عدد مرات مشاهدة مقاطع الفيديو في ملفك الشخصي.

يمكن لمستخدمي تيكتوك رؤية من يعلق على مقاطع الفيديو الخاصة بهم وكذلك من ينشئ “ثنائيات” أو “غرز” (بشكل أساسي تعديلات الفيديو) لمحتواهم باستخدام علامة التبويب “النشاط” في التطبيق.

كيف ترى عدد مرات المشاهدة لـ تيكتوك الخاصة بك

  1. افتح تطبيق تيكتوك على جهاز آيفون أو آيباد أو أندرويد.
  2. حدد رمز Me في الزاوية اليمنى السفلية. هذا سوف يأخذك إلى ملف التعريف الخاص بك.
  3. هنا ، يمكنك مشاهدة عدد المشاهدات لكل مقطع فيديو في الزاوية اليسرى السفلية. لن يتم إعلامك إذا زاد عدد المشاهدات ، لذا تأكد من مراجعة ملفك الشخصي بشكل دوري لمعرفة عدد المشاهدات التي تلقتها مقاطع الفيديو الخاصة بك.

كيف ترى من قام بإعجاب أو إعادة نشر تيكتوك الخاصة بك

  1. من الشاشة الرئيسية لتطبيق تيكتوك، حدد علامة التبويب Inbox في الأسفل.
  2. في الجزء العلوي ، حدد القائمة المنسدلة.
  3. هنا ، يمكنك تصفية إشعاراتك لإظهار الحسابات التي أبدت إعجابًا بمقاطع الفيديو الخاصة بك ، أو التعليق على مقاطع الفيديو الخاصة بك ، أو متابعتك ، أو الإشارة إليك.

وإذا كنت تتطلع إلى معرفة المزيد عن جمهورك ، بما في ذلك البيانات المتعلقة بالتواريخ والأوقات التي يتم فيها مشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بك بشكل متكرر ، ففكر في الترقية إلى حساب تيكتوك برو.

تيكتوك برو مجاني ويوفر للمستخدمين المزيد من التحليلات حول كيفية اكتساب المزيد من المتابعين ، بالإضافة إلى خيار الترويج لحسابك على المنصة.

كيف تتحكم في من يرى تيكتوك الخاصة بك

إذا كنت لا ترغب في مشاركة المحتوى الخاص بك مع أي شخص فقط ، ففكر في جعل حساب تيكتوك الخاص بك خاصًا.

لجعل حسابك خاصًا ، انتقل إلى Me في الزاوية اليمنى السفلية ، ثم حدد أيقونة ثلاثية النقاط (أو ثلاثة أسطر) في الزاوية العلوية اليمنى ، والتي تسمى الإعدادات والخصوصية. ثم حدد الخصوصية.

في صفحة الخصوصية ، قم بتبديل علامة التبويب إلى الحساب الخاص.

باستخدام حساب خاص ، يمكنك الموافقة على المتابعين الجدد أو رفضهم ، وكذلك من يمكنه مراسلتك بشكل خاص. تذكر أن صورة ملفك الشخصي وسيرتك الذاتية واسم المستخدم الخاص بك عامة.

لحظر مستخدمين محددين ، انتقل إلى صفحة ملفهم الشخصي ، وحدد رمز القائمة في الجزء العلوي (على شكل ثلاث نقاط أو خطوط أفقية) ثم انقر فوق حظر في أسفل القائمة.