كيف تجعل حساب تيكتوك الخاص بك خاصًا في 5 خطوات سهلة وبسيطة؟

عندما تنشئ حسابًا على تيكتوك، يتم جعل ملفك الشخصي عامًا تلقائيًا بحيث يمكن لأي شخص متابعتك ومشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بك ، ولكن إذا كنت تريد منع الغرباء من رؤية المحتوى الخاص بك ، فإن تيكتوك يتيح لك جعل حسابك خاصًا في أي وقت.

عندما تجعل حسابك خاصًا ، سيظل كل من يتابعك بالفعل متابعًا لك ، لكن المستخدمين الجدد الذين يرغبون في رؤية منشوراتك سيتعين عليهم تقديم طلب ، وعند هذه النقطة يمكنك إما الموافقة أو الرفض.

كيف تجعل حساب تيكتوك الخاص بك خاصًا

  1. افتح تطبيق تيكتوك على جهاز آيفون أو أندرويد.
  2. انقر على “أنا” في الركن الأيمن السفلي من شاشتك.
  3. اضغط على علامة الحذف في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.
  4. انقر على “الخصوصية والأمان”.
  5. قم بتبديل شريط التمرير إلى يمين “الحساب الخاص” لجعل حساب تيكتوك الخاص بك خاصًا. عندما يتحول شريط التمرير إلى اللون الأخضر ، تكون قد جعلت حسابك خاصًا.