كيف تقوم بمسح ذاكرة التخزين المؤقت لتطبيق فيسبوك على آيفون الخاص بك؟

ذاكرة التخزين المؤقت هي المستودع المخفي لجميع أنشطتك داخل التطبيق ، من الروابط التي تم النقر عليها إلى الصفحات التي أعجبتني – يمكن أن تبطئ جهاز آيفون الخاص بك أكثر مما تدرك.

ويمكنك مسح ذاكرة التخزين المؤقت لمتصفح فيسبوك . سيؤدي هذا فقط إلى مسح البيانات التي قام فيسبوك بتخزينها من مواقع الويب التي قمت بزيارتها باستخدام متصفح الويب داخل التطبيق.

كيف تقوم بمسح ذاكرة التخزين المؤقت لتطبيق فيسبوك على جهاز آيفون الخاص بك

  1. قم بتشغيل تطبيق فيسبوك وانقر على الخطوط الثلاثة المكدسة في الزاوية اليمنى السفلية.
  2. في الصفحة التالية ، انقر فوق الكلمات “الإعدادات والخصوصية” في الجزء السفلي.
  3. ستظهر قائمة منسدلة بها خيارات جديدة. اضغط على كلمة “إعدادات”.
  4. قم بالتمرير لأسفل وابحث عن كلمة “Browser” واضغط عليها.
  5. اضغط على الكلمات “محو بيانات التصفح”.

وهذا كل شيء ، لا داعي للحفظ أو التأكيد أو أي شيء ، تم مسح ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح داخل التطبيق.

ومع ذلك ، لا يزال هذا يترك باقي البيانات في ذاكرة التخزين المؤقت لتطبيق فيسبوك . للتخلص من بقية هذه البيانات ، ستحتاج إلى إلغاء تثبيت تطبيق فيسبوك أو حذفه وإعادة تثبيته من متجر التطبيقات.

مرة أخرى ، لن يؤدي هذا إلى الإضرار بأي من بيانات حسابك أو صورك أو منشوراتك. سيؤدي فقط إلى مسح ذاكرة التخزين المؤقت الخاصة بك ، وسيطلب منك تسجيل الدخول مرة أخرى.