كيف تقوم بإلغاء تنشيط حساب تويتر الخاص بك على آيفون الخاص بك؟

يمكن أن يكون تويتر مصدرًا للأخبار العاجلة والميمات الشائعة والتحديثات من الأصدقاء. في الوقت نفسه ، يمكن أن يبدو الأمر وكأنه مصدر إزعاج لردود الفعل المفاجئة والمعلومات المضللة.

إذا كنت مستعدًا وقف تنشيط وسائل التواصل الاجتماعي، فيمكنك القيام بذلك بسهولة من جهاز آيفون الخاص بك في بضع خطوات فقط.

كيف تقوم بإلغاء تنشيط حساب تويتر الخاص بك على آيفون

  1. افتح تطبيق تويتر على جهاز iOS الخاص بك. مرر إلى اليمين للوصول إلى القائمة الرئيسية.
  2. في الجزء السفلي القريب من القائمة ، حدد “الإعدادات والخصوصية” بالنقر فوق.
  3. في قائمة “الإعدادات والخصوصية” ، حدد “الحساب” أسفل عنوان تويتر الخاص بك مباشرةً.
  4. في قائمة “الحساب” ، مرر إلى أسفل الصفحة وانقر على “إلغاء تنشيط حسابك”.
  5. الخطوات الثلاث التالية متشابهة مع بعضها البعض – لتأكيد أنك تريد بالفعل إلغاء تنشيط حساب تويتر الخاص بك. بمجرد وصولك إلى قائمة “إلغاء تنشيط حسابك” ، يمنحك تويتر الفرصة لتنزيل بياناتك أو تغيير الحساب الذي ترغب في حذفه. في الجزء السفلي من هذه الصفحة ، ستجد الكلمات “Deactivate” بأحرف حمراء. إذا كنت ترغب في المتابعة ، فانقر فوقه.
  6. بعد ذلك سيُطلب منك إدخال كلمة مرور تويتر الخاصة بك. افعل ذلك ، ثم انقر على “إلغاء التنشيط” في الركن الأيمن السفلي. سيظهر الخيار بخط عريض بمجرد إدخال كلمة المرور الخاصة بك.
  7. يجب أن تطالبك نافذة منبثقة بالانتهاء أخيرًا من إلغاء تنشيط حسابك. تذكر: يمنحك تويتر 30 يومًا لإعادة تنشيط حسابك بمجرد إدخال بيانات اعتماد تسجيل الدخول السابقة. إذا كنت ترغب في المتابعة ، اضغط على “نعم ، إلغاء التنشيط”. سينقلك هذا بعد ذلك إلى صفحة تسجيل الدخول إلى تويتر بعد إلغاء تنشيط حسابك بنجاح.