كيف تقوم بحذف حساب لينكد أن الخاص بك أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا لأسباب خاصة بك؟

لينكد أن هو موقع وسائط اجتماعية متميز عن أي موقع آخر. بدلاً من تشجيعك على نشر صور منظمة لحياتك الرائعة ، أو التمرير إلى ما لا نهاية من خلال الميمات العشوائية ، فإن لينكد أن تدور حول التواصل بين المحترفين المتحمسين لوظائفهم.

ومع ذلك ، فإن لينكد أن ليس متاحًا للجميع ، ويمكنك الانضمام إلى الموقع فقط لتقرر لاحقًا أنك لم تعد ترغب في استخدامه. إذا كان الأمر كذلك ، فستحتاج إلى معرفة كيفية حذف حسابك على لينكد أن تمامًا.

كيف تقوم بحذف حسابك على لينكد أن

  1. انتقل إلى موقع لينكد أن على الويب وقم بتسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.
  2. بمجرد تسجيل الدخول ، انقر فوق الخيار “أنا” ، والذي يظهر أسفل صورة ملفك الشخصي مباشرةً في شريط القائمة أعلى الشاشة.
  3. في القائمة المنسدلة التي تظهر ، انقر فوق الإعدادات والخصوصية.
  4. في القائمة الموجودة على الجانب الأيسر من الشاشة ، انقر فوق علامة التبويب تفضيلات الحساب ، وحدد إدارة الحساب في القائمة الفرعية التي تظهر.
  5. في قسم إدارة الحساب ، انقر فوق تغيير بجوار إغلاق الحساب.
  6. إذا لم تكن مستعدًا لحذف حسابك بالكامل ، فيمكنك أيضًا اختيار خيار إسبات الحساب ، والذي سيؤدي إلى إلغاء تنشيطه مؤقتًا.
  7. سيُطلب منك في الصفحة التالية تأكيد رغبتك في إغلاق حسابك والسبب وراء قرارك. يمكنك أيضًا ملء مربع الملاحظات لمشاركة تعليقات أو مخاوف إضافية مع لينكد أن . بمجرد الانتهاء ، انقر فوق التالي.
  8. وإذا كانت لديك عضوية مميزة ، فستحتاج إلى العودة إلى العضوية الأساسية قبل أن تتمكن من إغلاق حسابك.
  9. بعد ذلك ، سيُطلب منك إعادة إدخال كلمة المرور لإكمال عملية الحذف. املأ هذا وانقر فوق إغلاق الحساب.

ماذا يحدث بعد حذف حسابك على لينكد أن

يستغرق لينكد أن ما يصل إلى سبعة أيام لإزالة جميع معلوماتك من خوادمه. ومع ذلك ، بمجرد حذف حسابك ، سيتم مسح جميع جهات الاتصال ومعلومات ملف التعريف الخاصة بك.

هذا يعني أنه إذا قررت العودة إلى لينكد أن مرة أخرى في المستقبل ، فستحتاج إلى بدء ملف تعريف جديد تمامًا ، وإعادة بناء موافقاتك واتصالاتك من البداية.

ومع ذلك ، حتى بعد مرور تلك الأيام السبعة ، هناك فرصة لأن تظل قادرًا على رؤية حسابك على لينكد أن على محركات البحث مثل جوجل و بينج. وذلك لأن محركات البحث يمكنها التحديث بشكل أبطأ من مواقع الويب الفردية. فقط امنحها بضعة أسابيع ، وستقوم محركات البحث في النهاية بمسح ذاكرتها المؤقتة وتحديث نتائجها.

يسمح لك لينكد أن بتنزيل نسخة من بياناتك قبل الحذف ، إذا كنت ترغب في الاحتفاظ بأي معلومات بعد إغلاق حسابك.