كيف تقوم بإزالة الاتصالات من حسابك على لينكد أن على سطح المكتب أو الهاتف المحمول؟

يمكن أن يساعدك إجراء الاتصالات على لينكد أن في تنمية شبكتك المهنية ، وقد يؤدي إلى فرص جديدة. لكن في بعض الأحيان ، لم تعد هذه الاتصالات شيئًا ترغب في صيانته ، ويمكن أن تساعدك إزالة الاتصالات في تبسيط شبكتك.

يمكن أن تساعدك إزالة الاتصالات أيضًا في البقاء ضمن متطلبات حجم شبكة لينكد أن (إذا كنت تقترب بطريقة ما من إجراء 30000 اتصال).

كيف تقوم بإزالة الزملاء من لينكد أن على جهاز الكمبيوتر

على جهاز كمبيوتر ماك أو ويندوز، إذا كنت بالفعل في صفحة الملف الشخصي للشخص الذي تريد إزالته من اتصالات لينكد أن الخاصة بك ، فيمكنك القيام بذلك بسهولة عن طريق النقر فوق الزر “المزيد …” في بطاقة المقدمة الخاصة به ، وتحديد “إزالة الاتصال”.

ولكن لا يزال بإمكانك القيام بذلك إذا لم تكن متأكدًا من اسمه ، طالما يمكنك التعرف على الاسم أو صورة الملف الشخصي للشخص الذي تريد إزالته من زملائك.

فيما يلي كيفية إزالة شخص عبر صفحة الاتصالات:

  1. انتقل إلى موقع linkedin.com وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك ، إذا لزم الأمر.
  2. اضغط على “شبكتي” في شريط الأدوات العلوي.
  3. انقر على “اتصالات” في الشريط الجانبي الأيسر.
  4. قم بالتمرير خلال قائمة جهات الاتصال الخاصة بك. عندما ترى الشخص الذي تريد إزالته ، انقر على النقاط الثلاث على يسار اسمه وعلى الزر “رسالة”.
  5. حدد “إزالة الاتصال”.

كيف تقوم بإزالة الزملاء من لينكد أن على تطبيق الهاتف المحمول

تمامًا مثل إصدار سطح المكتب من لينكد أن ، يتيح لك تطبيق الهاتف المحمول (آيفون أو أندرويد) إزالة الاتصالات إما عبر صفحة ملف التعريف الخاصة بهم أو صفحة Connections.

إذا كنت تعرف اسم الشخص الذي تريد قطع العلاقات معه ، فيجب عليك كتابة هذا الاسم في شريط البحث للوصول إلى ملفه الشخصي. من هناك ، انقر على النقاط الثلاث بجوار اسمها وحدد “إزالة الاتصال” ، وأكد اختيارك بالنقر على “إزالة الاتصال” مرة أخرى.

إليك كيفية القيام بذلك عبر صفحة الاتصالات:

  1. افتح تطبيق لينكد أن الخاص بك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك ، إذا لزم الأمر.
  2. اضغط على أيقونة الاتصالات في شريط الأدوات السفلي وحدد “عرض الاتصالات” في الجزء العلوي من الشاشة. إذا كان الجزء العلوي من الشاشة يقرأ بدلاً من ذلك “مجتمعاتي” ، فانقر فوق ذلك ، ثم انقر فوق “اتصالات” في القائمة التالية.
  3. قم بالتمرير خلال الاتصالات الخاصة بك حتى تجد الاتصال الذي تريد إزالته – بمجرد العثور على هذا الاتصال ، انقر فوق النقاط الثلاث الموجودة على يمين اسمها وحدد “إزالة الاتصال”.
  4. أكد اختيارك من خلال النقر على “إزالة الاتصال” في النافذة المنبثقة.