كيف تقوم بحذف حساب أنستاجرام الخاص بك نهائيًا ، أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا؟

أنستاجرام هو أحد أشهر مواقع التواصل الاجتماعي – وواحد من أكثر مواقع التواصل الاجتماعي إدمانًا. إذا كنت ترغب في التخفيف من عادات أنستاجرام الخاصة بك ، فيمكنك دائمًا حذف أو إلغاء تنشيط حساب أنستاجرام الخاص بك.

الفرق بين الخيارين هو أن حذف حساب أنستاجرام الخاص بك يكون دائمًا ، بينما إلغاء التنشيط مؤقت ويسمح لك باستعادة حسابك لاحقًا.

ولحذف حساب أنستاجرام الخاص بك أو إلغاء تنشيطه ، ستحتاج إلى استخدام متصفح ويب على سطح المكتب أو متصفح الويب على هاتفك الذكي. لا يمكنك القيام بذلك من خلال التطبيق.

كيف تقوم بحذف حساب أنستاجرام الخاص بك بشكل دائم

  1. على متصفح الويب على سطح المكتب أو الهاتف المحمول ، انتقل إلى موقع أنستاجرام على الويب وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.
  2. بمجرد تسجيل الدخول ، انتقل إلى صفحة حذف الحساب.
  3. من القائمة المنسدلة أعلى الشاشة ، اختر سبب حذف حسابك.
  4. بمجرد اختيار سبب الحذف ، سيُطلب منك إعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك. افعل ذلك ، ثم انقر على الزر الأزرق “حذف [اسم الحساب]”.
  5. يلاحظ أنستاجرام أن مسح بياناتك بالكامل سيستغرق شهرًا. حتى ذلك الحين ، سيتم إخفاء حسابك عن العرض العام.

كيف تقوم بإلغاء تنشيط حساب أنستاجرام الخاص بك مؤقتًا

إذا كنت تعتقد أنك تريد استرداد حساب أنستاجرام الخاص بك لاحقًا ، فيجب عليك تعطيله مؤقتًا:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب أنستاجرام الخاص بك على الويب وانتقل إلى صفحة ملفك الشخصي ، ثم انقر فوق “تعديل الملف الشخصي” في الجزء العلوي من الصفحة.
  2. في الجزء السفلي من الصفحة التي تفتح ، حدد “تعطيل حسابي مؤقتًا”.
  3. حدد سببًا لتعطيل حسابك ، وأعد إدخال كلمة المرور الخاصة بك.
  4. انقر على “تعطيل الحساب مؤقتًا”.

وبمجرد حذف حساب أنستاجرام الخاص بك أو إلغاء تنشيطه على هاتف آيفون أو أندرويد الخاص بك، قد ترغب في حذف التطبيق من هاتفك.

لإعادة تنشيط حسابك في المستقبل ، ما عليك سوى تسجيل الدخول مرة أخرى إلى تطبيق أنستاجرام باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.