كيف تقوم بجعل أنستاجرام الخاص بك خاصًا وإخفاء حسابك عن أي شخص لا يتابعك؟

بشكل افتراضي ، يتم تعيين حسابات أنستاجرام لتكون عامة. ولكن هناك دائمًا خيار أن تصبح خاصًا ، مما يعني أن المتابعين الذين توافق عليهم فقط سيكونون قادرين على رؤية مشاركاتك.

عندما تجعل حساب أنستاجرام الخاص بك خاصًا ، فإن كل من يتابعك بالفعل سيظل يتابعك. لكن لن يتمكن المتابعون الجدد إلا من طلب متابعتك (ستظهر هذه الطلبات في علامة تبويب إشعارات أنستاجرام ) وستتمكن من الموافقة على هذه الطلبات أو رفضها.

ماذا يحدث عندما تجعل أنستاجرام خاصًا

  • اعتماد المتابعين. عندما يكون حساب أنستاجرام الخاص بك خاصًا ، سيتعين عليك الموافقة على جميع طلبات المتابعة ، ولن يتمكن سوى من توافق عليهم من رؤية المحتوى الخاص بك.
  • رؤية الطلبات. إذا طلب شخص ما متابعة حسابك الخاص ، فسترى إشعارًا بالنقر فوق رمز القلب في الجزء العلوي الأيسر من الصفحة الرئيسية للتطبيق.
  • إزالة المتابعين. عندما تقوم بتعيين حسابك من عام إلى خاص ، فإن كل من كان يتابعك بالفعل سيظل يتابع حسابك الخاص. يمكنك إزالة أحد المتابعين أو حظر مستخدم حتى لا يتمكن من مشاهدة حسابك الخاص دون إرسال طلب.
  • استلام الرسائل. لا يزال بإمكان أي شخص لا يتابع حسابك الخاص إرسال رسالة إليك.

كيف تقوم بجعل أنستاجرام خاصًا على تطبيق الهاتف

  1. افتح تطبيق أنستاجرام على جهاز آيفون أو أندرويد .
  2. اضغط على أيقونة ملف التعريف الخاص بك في الركن الأيمن السفلي من التطبيق.
  3. اضغط على أيقونة ثلاثة خطوط أفقية في الزاوية العلوية اليمنى من صفحة ملفك الشخصي.
  4. في النافذة المنبثقة ، حدد الإعدادات.
  5. في صفحة الإعدادات ، حدد الخصوصية.
  6. في الجزء العلوي من صفحة الخصوصية ، اسحب الزر الموجود بجوار الحساب الخاص إلى اليمين ، وقم بتحويل الزر من الرمادي إلى الأزرق.
  7. في النافذة المنبثقة ، حدد التبديل إلى خاص.

كيف تقوم بجعل أنستاجرام خاصًا على كمبيوتر سطح المكتب

  1. انتقل إلى موقع أنستاجرام على جهاز كمبيوتر ماك أو ويندوز ،وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
  2. انقر فوق رمز ملف التعريف الخاص بك في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة وحدد “الإعدادات” في القائمة المنسدلة.
  3. في قائمة الشريط الجانبي على يسار صفحة الإعدادات ، انقر فوق علامة التبويب الخصوصية والأمان.
  4. في الجزء العلوي من الصفحة ، حدد المربع بجوار الحساب الخاص لجعل حسابك خاصًا.

بمجرد أن تجعل حسابك خاصًا ، يمكنك دائمًا الرجوع إليه وتغييره مرة أخرى إلى حساب عام عبر إعدادات حسابك.