آبلآيفونتطبيقاتكيفية

كيف تقوم بمشاركة موقعك مع الآخرين على هاتف ايفون ؟

باستخدام تطبيق العثور على هاتفي Find My من ابل، يمكنك البحث عن العائلة والأصدقاء أو مشاركة موقعك الخاص.

إذا كنت بحاجة إلى معرفة مكان وجود صديق أو أحد أفراد العائلة ، فانتقل إلى جهاز آبل الخاص بك وتطبيق العثور على هاتفي Find My ، الذي يسمح لك بتعقب موقع الشخص أو مشاركة موقعك معه ، من ايفون أو ايباد أو ماك، أو ساعة ابل.

إنه مفيد حتى في تعقب الجهاز المفقود المرتبط بمعرف ابل أو حساب Family Sharing الخاص بك.

للحصول على أحدث ميزات تطبيق Find My ، تأكد من تشغيل iOS 15 / iPadOS 15 أو إصدار أحدث على آيفون أو آيباد ونظام watchOS 8 أو إصدار أحدث على ساعة آبل .

لتحديث جهازك ،

  1. انتقل إلى الإعدادات
  2. ثم عام
  3. ثم تحديث البرنامج. سيخبرك التطبيق أن نظام التشغيل لديك محدث أو سيطالبك بتنزيل آخر تحديث وتثبيته.

ولتحديث ساعة ابل،

  1.  افتح تطبيق ووتش Watch على جهاز آيفون
  2. وانتقل إلى عام
  3. ثم تحديث البرنامج.

قم بتشغيل التتبع

قبل أن تبدأ في التعقب ، تأكد من تمكين الميزة.

  1. من جهاز ايفون (أو ايباد) ، انتقل إلى الإعدادات
  2. ثم [اسمك]
  3. ثم Find My
  4. ثم العثور على ايفون أو ايباد الخاص بي Find My iPhone / iPad. تأكد من تشغيل Find My iPhone / iPad.
  5. للسماح بتحديد موقع جهازك عندما يكون غير متصل ، قم بتشغيل مفتاح “العثور على شبكتي”.
  6. وللتأكد من إمكانية تتبع الجهاز حتى لو نفد شحن البطارية تقريبًا ، قم بتمكين مفتاح إرسال آخر موقع.

للسماح بتتبع ساعة آبل ،

  1. افتح تطبيق الإعدادات على ساعتك
  2. وانتقل إلى [Your name]
  3. ثم Apple Watch
  4. ثم العثور على ساعتي Find My Watch.
  5. شغّل مفتاحي Find My Watch و Find My Network إذا لم يتم تمكينهما بالفعل.

حدد موقع العائلة والأصدقاء

بشكل افتراضي ، قد تكون قادرًا بالفعل على رؤية مواقع أي من أعضاء عائلة ابل الخاصة بك. افتح تطبيق Find My واضغط على People. ستظهر بعد ذلك أسماء أي شخص يشارك موقعه معك على الخريطة. يمكنك بعد ذلك النقر فوق اسم الشخص للتفاعل معه.

  1. انقر فوق “جهة اتصال” للاتصال بهم أو إرسال بريد إلكتروني إليهم أو إرسال رسالة نصية إليهم.
  2. انقر فوق الاتجاهات لتشغيل خرائط آبل مع توجيهات خطوة بخطوة إلى موقعها.
  3. انقر فوق الارتباط إضافة ضمن الإشعارات لتلقي إشعار عندما يصل هذا الشخص إلى موقع معين أو يغادره.

إذا كان موقع أحد أفراد عائلة آبل غير مرئي ، فقد تضطر إلى مطالبتهم بتمكين المشاركة معك. للقيام بذلك على أجهزة آيفون الخاصة بهم :

  1.  اطلب من أفراد العائلة الانتقال إلى الإعدادات
  2. ثم الخصوصية
  3. ثم خدمات الموقع
  4. ثم مشاركة موقعي.
  5. يمكنهم بعد ذلك النقر فوق اسمك ضمن قسم “العائلة” في شاشة “البحث عني”
  6. ثم النقر فوق “مشاركة موقعي”.
  7. يمكنك التأكد من أنها تعمل عندما تتلقى إشعارًا على جهاز آيفون الخاص بك بأنهم يشاركون موقعهم الآن.

شارك موقعك

يمكنك أيضًا مشاركة موقعك مع أفراد عائلة ابل ومع أشخاص محددين.

  1. لإعداد هذا ، انتقل إلى الإعدادات
  2. ثم الخصوصية
  3. ثم خدمات الموقع.
  4. قم بتشغيل مفتاح خدمات الموقع
  5. ثم انقر فوق مشاركة موقعي. قم بتشغيل مفتاح مشاركة موقعي.

الآن ، يمكن لأي فرد من أفراد عائلة ابل الخاصة بك رؤية موقعك. لتأكيد أنك تشارك موقعك مع فرد معين من العائلة ، انقر على اسم هذا الشخص. إذا كان الخيار يشير إلى إيقاف مشاركة موقعي ، فهذا يعني أنه تتم مشاركة موقعك حاليًا.

مشاركة الموقع مع جهات الاتصال

لمشاركة موقعك مع شخص معين خارج عائلة ابل الخاصة بك ،

  1. افتح تطبيق Find My على جهاز ايفون الخاص بك وافتح علامة تبويب الأشخاص.
  2. انقر فوق ارتباط مشاركة موقعي واختر اسم جهة الاتصال التي تريد مشاركة موقعك معها أو أدخل رقم الهاتف أو عنوان البريد الإلكتروني لهذا الشخص يدويًا.
  3. اضغط على إرسال ، ثم اختر ما إذا كنت تريد مشاركة موقعك مع هذا الشخص لمدة ساعة واحدة ، حتى نهاية اليوم ، أو إلى أجل غير مسمى.
  4. سيُطلب بعد ذلك من الشخص الموجود على الطرف الآخر مشاركة موقعه معك.
  5. مثلك تمامًا ، سيكون لديهم خيار الاتصال بك مباشرةً ، والحصول على الاتجاهات إلى موقعك ، وتلقي إشعارات حول موقعك المحدد.

وقف مشاركة الموقع

لإيقاف مشاركة موقعك ،

  1. افتح علامة التبويب “Me” وأوقف تشغيل “مشاركة موقعي” (لا يؤدي هذا إلى تعطيل جميع خدمات الموقع).
  2. إذا كنت تريد إيقاف مشاركة موقعك مع شخص فردي ، فافتح علامة تبويب الأشخاص وحدد جهة الاتصال.
  3. يمكنك بعد ذلك اختيار إيقاف مشاركة “موقعي” لإخفاء نفسك منها ، أو اختيار “إزالة الصديق” لحذفها تمامًا.

ابحث عن جهاز آبل مفقود

يمكن لتطبيق Find My أيضًا تعقب جهاز آبل مفقود – ايفون أو ايباد أو ماك بوك أو ساعة آبل أو آيربودز أو أي عنصر مزود بـ AirTag. اضغط على علامة تبويب الأجهزة داخل التطبيق لعرض قائمة بأجهزة آبل المسجلة بمعرف آبل الخاص بك أو آبل فاميلي Apple Family.

  1. انقر فوق الإدخال الخاص بالجهاز المفقود لعرضه على الخريطة. من هناك ، يمكنك جعله يصدر صوتًا ، أو الحصول على توجيهات خطوة بخطوة ، أو إضافة رسالة إلى الجهاز المفقود ، أو قفل الجهاز ، أو محو جميع البيانات الموجودة عليه تمامًا. للحصول على إرشادات أكثر تفصيلاً ، راجع دليلنا الكامل.

 

مقالات ذات صلة