ألعابكيفية

كيف تقوم بإعادة ضبط المصنع لوحدة تحكم PS4 لمسح بياناتك واستعادتها؟

إذا كنت تبيع أو تتاجر أو حتى تتخلى عن جهاز بلاي ستيشن 4 الخاص بك ، فيجب عليك إجراء إعادة ضبط المصنع لمحو (وبالتالي حماية) جميع معلوماتك الشخصية.

إذا كنت تواجه مشكلات مع وحدة التحكم الخاصة بك (مثل التعطل أو حدوث خلل أو تجميد أو حفظ الأخطاء) ، فقد تساعد إعادة ضبط المصنع في حلها.

نظرًا لأن إعادة ضبط المصنع ستؤدي إلى مسح جميع معلوماتك الشخصية من جهاز PS4 الخاص بك واستعادتها إلى إعدادات المصنع ، فمن المهم إجراء نسخ احتياطي لبيانات PS4 مسبقًا.

كيفية إلغاء تنشيط حساب شبكة بلاي ستيشن

  1. افتح الإعدادات على جهاز PS4 الخاص بك. حدد علامة التبويب PlayStation Network / Account Management.
  2. ثم تحدد علامة التبويب Activate as Your Primary PS4 ، ثم Deactivate (إلغاء التنشيط).
  3. حدد نعم لتأكيد اختيارك.
  4. عند اكتمال عملية التعطيل ، حدد موافق.

كيفية إعادة ضبط إعدادات المصنع لجهاز PS4

قبل إجراء إعادة ضبط المصنع باستخدام إحدى الطرق التالية ، تأكد من عمل نسخة احتياطية لبياناتك.

من لوحة التحكم بوحدة التحكم الخاصة بك:

  1. تسجيل الدخول إلى حسابك. اذهب للاعدادات.
  2. حدد التهيئة ، ثم حدد تهيئة PS4.
  3. ثم حدد كامل ، ثم تهيئة.
  4. ثم حدد نعم لتأكيد اختيارك.

من الوضع الآمن:

إذا لم تتمكن من إعادة ضبط إعدادات المصنع لجهاز PS4 الخاص بك باستخدام الطريقة الموضحة أعلاه ، فجرّب هذه الطريقة عبر الوضع الآمن.

  1. اضغط مع الاستمرار على زر الطاقة حتى تسمع صوتين.
  2. حدد تهيئة PS4 لمسح جميع بيانات المستخدم واستعادة وحدة التحكم إلى إعدادات المصنع.

مقالات ذات صلة