تطبيقاتكيفية

كيف تقوم بإيقاف تشغيل الحالة النشطة على فيسبوك و ماسينجر لتظهر في وضع عدم الاتصال

.قد يكون فيسبوك مسؤولاً عن وضع كلمة “اجتماعي” في وسائل التواصل الاجتماعي ، ولكن هناك أوقات لا ترغب فيها – أو ليس لديك وقت – للتفاعل مع الأصدقاء.

إذا كنت تريد تسجيل الدخول إلى فيسبوك دون أن يعرف أصدقاؤك أنك متصل بالإنترنت ، فيمكنك بسهولة إيقاف “حالتك النشطة” حتى تظهر في وضع عدم الاتصال.

هناك ثلاثة أماكن مختلفة يمكنك من خلالها التحكم في حالتك النشطة: على فيسبوك في متصفح الويب ، وفي تطبيق فيسبوك للجوال ، وفي تطبيق فيسبوك ماسينجر على الهاتف المحمول.

كيفية إيقاف تشغيل الحالة النشطة على فيسبوك في متصفح الويب

لإيقاف تشغيل الحالة النشطة والظهور في وضع عدم الاتصال على فيسبوك :

  1. افتح فيسبوك في متصفح وقم بتسجيل الدخول ، إذا لم تكن قد قمت بذلك بالفعل.
  2. انقر فوق رمز ماسينجر الدائري في الزاوية العلوية اليمنى.
  3. في القائمة المنسدلة ماسينجر ، انقر فوق أيقونة ثلاثية النقاط في الأعلى.
  4. انقر فوق إيقاف تشغيل الحالة النشطة في القائمة المنسدلة.
  5. ستظهر نافذة منبثقة تسألك عما إذا كنت تريد إيقاف تشغيل الحالة النشطة لجميع جهات الاتصال ، أو إيقاف تشغيل الحالة النشطة لجميع جهات الاتصال باستثناء جهات الاتصال ، أو إيقاف تشغيل الحالة النشطة لبعض جهات الاتصال فقط.
  6. عند النقر فوق الخيارين الأخيرين ، سيظهر مربع حيث يمكنك إدخال أسماء أشخاص محددين.
  7. انقر فوق “موافق” عند الانتهاء.

كيفية إيقاف تشغيل الحالة النشطة في تطبيق فيسبوك للجوال

  1. افتح تطبيق فيسبوك على هاتفك.
  2. اضغط على الخطوط الأفقية الثلاثة في الزاوية العلوية اليمنى على أندرويد أو في الركن الأيمن السفلي من ايفون.
  3. واضغط على الإعدادات والخصوصية ، ثم انقر فوق الإعدادات.
  4. اضغط على الحالة النشطة تحت قسم الخصوصية.
  5. قم بإيقاف تشغيل إظهار عندما تكون نشطًا عن طريق تحريك شريط التمرير إلى اليسار ثم التأكيد عن طريق النقر على إيقاف في النافذة المنبثقة.

كيفية إيقاف تشغيل الحالة النشطة في تطبيق فيسبوك ماسينجر للجوال

  1. افتح تطبيق فيسبوك ماسينجر على هاتفك.
  2. من صفحة الدردشات الرئيسية ، انقر فوق الصورة الرمزية لملف التعريف الخاص بك في الجزء العلوي الأيسر من الشاشة.
  3. اضغط على الحالة النشطة.
  4. قم بإيقاف تشغيل “إظهار عندما تكون نشطًا” عن طريق تحريك شريط التمرير إلى اليسار.
  5. ثم التأكيد عن طريق النقر فوق “إيقاف التشغيل” في النافذة المنبثقة.

مقالات ذات صلة