تطبيقاتكيفية

كيف تقوم بمنع فيسبوك من اقتراح اسمك في صور الأشخاص الآخرين

يحتوي فيسبوك على ميزة تحلل الصور التي تم تحميلها بواسطة أصدقائك باستخدام تقنية التعرف على الوجه.

إذا تم التعرف على وجهك في إحدى الصور ، فسيتم اقتراح اسمك على الصديق الذي قام بتحميله حتى يتمكن هذا الصديق من الإشارة إليك بسهولة في الصورة.

إذا كنت قلقًا بشأن الخصوصية على فيسبوك وعلى الإنترنت بشكل عام ، فيمكنك منع اقتراح اسمك عندما يتعرف عليك فيسبوك في صورة ينشرها أحد أصدقائك.

ملاحظة: الإعداد الذي نوضح لك كيفية التغيير هنا سيمنع اقتراح اسمك فقط عندما ينشر أصدقاؤك صورًا تتضمن صورتك. سيظل بإمكانهم وضع علامة عليك في الصور ، ولن تتم مطالبتهم بذلك.

كيف تقوم بمنع فيسبوك من اقتراح اسمك في صور الأشخاص الآخرين

لتغيير الإعداد الذي سيجعل من الصعب على أصدقائك وضع علامة عليك في الصور ، قم بالآتي :

  1. سجّل الدخول إلى حسابك على فيسبوك وانقر على السهم لأسفل على الجانب الأيمن من الشريط الأزرق أعلى صفحتك الرئيسية. حدد “الإعدادات” من القائمة المنسدلة.
  2. انقر فوق “الجدول الزمني ووضع العلامات” في القائمة الموجودة على اليسار.
  3. في قسم “كيف يمكنني إدارة العلامات التي يضيفها الأشخاص ويضعون عليها علامات على الاقتراحات” ، انقر على الرابط “تعديل” على يسار “من يرى اقتراحات العلامات عندما يتم تحميل الصور التي تبدو وكأنها تم تحميلها”.
  4. يتم توسيع القسم المحدد.
  5. حدد “لا أحد” من القائمة المنسدلة.
  6. انقر فوق “إغلاق” لإخفاء تفاصيل هذا الإعداد.
  7. تم تغيير الإعداد وحفظه على أنه “لا أحد” يرى الاقتراحات عندما يتم تحميل الصور التي تبدو كما لو كنت.
  8. تذكر أن تغيير هذا الإعداد لا يمنع الأشخاص من نشر صورك على فيسبوك ووضع علامة عليك فيها.
  9. إنه يزيل فقط الاقتراح الذي يظهر عند التعرف على وجهك في الصورة.

مقالات ذات صلة