آبلكيفية

كيف تقوم بإلغاء اشتراكك في ابل ميوزيك على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام ماك

تقدم ابل ميوزيك مجموعة متنوعة من الخطط التي تناسب أسلوب حياتك وميزانيتك.

تتضمن الخيارات اشتراكًا فرديًا مقابل 9.99 دولارًا شهريًا أو 99.99 دولارًا سنويًا.

يتمتع الطلاب أيضًا بخيار تلقي اشتراكات شهرية مقابل 4.99 دولارًا فقط. مثل اشتراكات التطبيقات الأخرى ، يمكنك إلغاء ابل ميوزيك من هاتفك ، ولكن يمكنك أيضًا إلغاء اشتراكك أو تغييره بسهولة من جهاز كمبيوتر ماك الخاص بك.

بعد تشغيل ايتيونز ، يمكنك الوصول إلى تفاصيل حسابك وإجراء أي تغييرات ضرورية.

إذا كان لديك جهاز Mac جديد ، فقد تحتاج إلى تسجيل الدخول إلى ايتيونز أولاً قبل أن تتمكن من إلغاء اشتراكك. بعد الإلغاء ، سيظل بإمكانك الوصول إلى ميزات ابل ميوزيك لبقية دورة الفوترة الحالية.

لاحظ أن الخطوات التالية ستنطبق على أجهزة كمبيوتر ماك التي تعمل بنظام macOS Mojave أو إصدار أقدم ، حيث حل macOS Catalina الذي تم إصداره مؤخرًا محل ايتيونز بتطبيقات منفصلة للموسيقى والبودكاست والتلفزيون.

كيفية إلغاء ابل ميوزيك على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام ماك

  1. افتح ايتيونز على سطح مكتب ماك أو الكمبيوتر المحمول.
  2. انتقل إلى شريط القائمة العلوي.
  3. انقر فوق “الحساب” وإذا لم تكن قد سجلت الدخول على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو تحتاج إلى تبديل الحسابات ، فانقر فوق “تسجيل الخروج” أو “تسجيل الدخول” من القائمة المنسدلة.
  4. بعد النقر على “الحساب” وتسجيل الدخول ، انقر على “عرض حسابي”. سينقلك هذا إلى صفحة معلومات حسابك.
  5. قم بالتمرير لأسفل الصفحة للوصول إلى قسم الإعدادات.
  6. انقر فوق “إدارة” بجوار “الاشتراكات” – سيعرض هذا السطر أيضًا عدد الاشتراكات الموجودة حاليًا في الخدمة. يؤدي النقر فوق “إدارة” إلى نقلك إلى صفحة الاشتراكات الخاصة بك.
  7. ستعرض الصفحة جميع الاشتراكات المرتبطة بحسابك ، سواء كانت نشطة أو منتهية الصلاحية. انقر على خيار “تعديل” باللون الأزرق الصغير بجوار “ابل ميوزيك “.
  8. ستجد هنا جميع الإعدادات الخاصة باشتراكك في ابل ميوزيك ، ويمكنك حتى تغيير الحزمة الخاصة بك – بما في ذلك خيارات مشاركة الطلاب أو العائلة. انقر فوق الزر “إلغاء الاشتراك”.
  9. انقر فوق “تأكيد” لإنهاء العملية.

بعد الإلغاء ، سيظل بإمكانك الوصول إلى ابل ميوزيك لبقية دورة الفوترة الحالية. إذا غيرت رأيك ، يمكنك بسهولة إعادة الاشتراك في الخدمة من iTunes مرة أخرى.

مقالات ذات صلة