تطبيقاتكيفية

كيف تقوم بحذف حسابك على ريديت وسجل النشر بشكل دائم

يمكن أن يكون ريديت مصدرًا رائعًا للمعلومات ، لا سيما أثناء الأحداث الإخبارية العاجلة والمستمرة.

ومع ذلك ، إذا كان عقلك جاهزًا للاستراحة من ريديت ، فإن إلغاء تنشيط حسابك يعد حلاً جيدًا – وإن كان دائمًا .

فقط كن حذرًا من أنه للحصول على أفضل فصل ممكن عن الموقع ، سيتعين عليك حذف منشوراتك وتعليقاتك بشكل فردي أيضًا.

كيفية حذف حساب ريديت الخاص بك بشكل دائم

  1. افتح ريديت في متصفح الويب الذي تختاره على جهاز ماك أو الكمبيوتر الشخصي.
  2. إذا لم تكن قد سجلت الدخول بالفعل ، أدخل بيانات اعتماد حسابك بالنقر فوق “تسجيل الدخول” في الزاوية العلوية اليمنى من الصفحة الرئيسية. ستتم إعادة توجيهك مرة أخرى إلى الصفحة الرئيسية بمجرد تسجيل الدخول.
  3. سيكون أحد الأيقونات في الزاوية العلوية اليمنى قد تكون قد قمت بتخصيصها أو لم تقم بتخصيصها. انقر فوق السهم الموجود بجانب رمز القائمة المنسدلة.
  4. ضمن “أشيائي” حدد خيار “إعدادات المستخدم”.
  5. سيتم نقلك إلى علامة التبويب “الحساب” في الإعدادات. مرر لأسفل وانقر على “إلغاء تنشيط الحساب” الموجود في الجزء السفلي الأيسر باللون الأحمر.

إذا نسيت حذف أي منشورات أو تعليقات مرفوضة من حساب ريديت الذي تم إلغاء تنشيطه الآن ، فلا داعي للقلق – فلن يتم إرفاق اسم المستخدم الخاص بك بالكلمات بعد الآن.

مقالات ذات صلة