كيفية حذف حساب تيكتوك الخاص بك بشكل دائم باستخدام التطبيق

إذا لم تكن تستخدم تيكتوك بعد الآن أو كنت ترغب في حذف حسابك لسبب آخر ، فيمكنك القيام بذلك بسرعة وسهولة عبر التطبيق من خلال إعدادات حسابك.

ولكن قبل أن تبدأ ، اعلم أنك لن تتمكن من استعادة حسابك بمجرد حذفه .

مما يعني أنك لن تتمكن من الوصول إلى مقاطع الفيديو الخاصة بك أو عمليات الشراء التي تمت من خلال التطبيق.

ومع ذلك ، قد تظل المعلومات المشتركة مثل الدردشات مع مستخدمين آخرين في متناول المستخدمين الآخرين المشاركين في تلك المحادثات.

بافتراض أنك بخير مع كل ذلك ، فإليك كيفية حذف حساب تيكتوك الخاص بك.

كيفية حذف حساب تيكتوك الخاص بك

  1. افتح تطبيق تيكتوك على جهاز ايفون أو أندرويد الخاص بك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك ، إذا لزم الأمر.
  2. قم بالتبديل إلى قسم “أنا”.
  3. اضغط على النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.
  4. حدد “إدارة حسابي”.
  5. اضغط على “حذف الحساب” في الجزء السفلي من الشاشة.
  6. اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة للمتابعة وتأكيد اختيارك للحذف.

قد تضطر إلى إجراء عملية تحقق بعد النقر على “حذف الحساب” أسفل صفحة “إدارة حسابي” .

على سبيل المثال ، إذا استخدمت حساب جوجل الخاص بك لإنشاء حساب تيكتوك الخاص بك.