يحصل واتساب بيتا UWP على ميزتين جديدتين على ويندوز 11

في العام الماضي ، جلب فيسبوك تطبيق واتساب سطح المكتب (UWP) إلى ويندوز 11 و ويندوز 10.

إلى جانب المظهر الجديد ، يأتي واتساب UWP مع مجموعة من الميزات المثيرة الجديدة.

يتوفر الآن تحديث جديد للإصدار التجريبي في متجر مايكروسوفت ويأتي مع إضافتين جديدتين.

يعرض التحديث الأخير القدرة على تسجيل الملاحظات الصوتية والمزيد.

على الرغم من أنه كان من الممكن دائمًا تسجيل الملاحظات الصوتية في إصدارات iOS و أندرويد، إلا أن هذه الميزة لم تصل بعد لنظام التشغيل ويندوز 11 ، حتى وقت قريب.

يتيح لك تحديث اليوم إرسال ملاحظات صوتية إلى جميع جهات اتصالك على واتساب .

كما ترى في لقطة الشاشة أدناه ، من الممكن الآن النقر على أيقونة مسجل الصوت على الجانب الأيمن من مربع كتابة رسالة التطبيق.

بمجرد النقر فوق الرمز ، سيبدأ واتساب في تسجيل الصوت.

يمكنك إرسال الصوت أو حذف ملاحظتك الصوتية إذا كنت غير قادر على تسجيل ما تقوله.

عند الانتهاء من تسجيل الصوت ، يمكنك تحميله في الدردشة.

يجلب واتساب UWP ميزة “العرض مرة واحدة View One” إلى ويندوز 11

يحصل واتساب UWP أخيرًا على ميزة جديدة تسمى “العرض مرة واحدة” على ويندوز 11.

هذه الميزة متاحة لكل من أندرويد و iOS ، ويتم طرحها الآن في ويندوز 11 حيث يواصل فيسبوك المراهنة بشكل كبير على تطبيق سطح المكتب الخاص به.

“العرض مرة واحدة” ميزة صديقة للخصوصية .

تمكنك من إرسال الصور ومقاطع الفيديو التي ستبقى على هاتف المستلم لعرض واحد فقط.

لهذا السبب يطلق عليه “العرض مرة واحدة”.

واتساب UWP العرض مرة واحدة هي إحدى الميزات الجديدة التي نسختها الشركة من تيليجرام.

وهي تعمل بشكل جيد للغاية حتى على أجهزة الكمبيوتر المكتبية.

يمكنك بسهولة مشاركة المحتوى الذي لا تريد أن يظل في الدردشة إلى الأبد.

في الوقت الحالي ، يعمل العرض مرة واحدة فقط مع الصور ومقاطع الفيديو ، ولن يتم حفظ أي شيء تتم مشاركته باستخدام العرض مرة واحدة محليًا.

إليك كيفية استخدام الميزة على ويندوز 11:

  1. في واتساب ، قم بتحميل صورتك أو مقطع الفيديو الخاص بك.
  2. انقر على أيقونة مثل المؤقت أثناء إرسال الرسالة.
  3. انقر فوق زر الإرسال.

تذكر أنه بمجرد إرسال صورة أو مقطع فيديو باستخدام العرض مرة واحدة ، فلن تجده في الدردشة مرة أخرى.

بالإضافة إلى هاتين الميزتين الجميلتين ، يكتسب واتساب UWP أيضًا دعمًا لميزة جديدة تتيح لك تحرير الرسائل المرسلة مسبقًا.

بالإضافة إلى ذلك ، ستتمكن من إضافة صورة غلاف إلى الحساب ، ولكن يبدو أن هذه الوظيفة الجديدة تستهدف عملاء الأعمال فقط.