تتيح ميزة WhatsApp الجديدة للمستخدمين التراجع عن حذف الرسائل الخاصة بي

يطرح WhatsApp ميزة رائعة تلو الأخرى لمستخدميه.

قبل أيام قليلة ، أعلنت الشركة عن ميزات مثل حظر لقطات الشاشة لعرض الرسائل مرة واحدة وإخفاء الحالات عبر الإنترنت باستخدام مغادرة المجموعة بصمت.

الآن يأتي WhatsApp مع ميزة أخرى للمستخدمين.

بمساعدة هذه الميزة ، سيتمكن المستخدم من استعادة الرسائل التي تم حذفها عن طريق الخطأ من الحذف للجميع بدلاً من الحذف بالنسبة لي.

سيحصل المستخدمون على بضع ثوانٍ للقيام بذلك.

ميزة جديدة لهؤلاء المستخدمين

قام WABetaInfo ، وهو موقع إلكتروني يتتبع تحديثات WhatsApp ، بالتغريد حول هذه الميزة الجديدة.

وفقًا لـ WABetaInfo ، فإن اسم هذه الميزة هو Undo delete message.

في البداية يتم طرح هذه الميزة لمستخدمي الإصدار التجريبي.

إذا كنت من مستخدمي الإصدار التجريبي ، فيمكنك تجربة هذه الميزة في WhatsApp Android الإصدار 2.22.18.13.

تطرح الشركة هذه الميزة لبعض مستخدمي الإصدار التجريبي المحددين.

ميزة جديدة قريبا

قد يطرح WhatsApp ميزة Leave Group Silently للمستخدمين بحلول نهاية هذا الشهر.

بعد هذه الميزة ، سيتمكن المستخدمون من مغادرة أي مجموعة بصمت ولن يعرفها أحد.

سيتم إعطاء المعلومات الخاصة بمغادرة المجموعة إلى مسؤول المجموعة فقط.

بصرف النظر عن هذا ، فإن ميزة زيادة حالة الإنترنت في WhatsApp قادمة أيضًا.

بعد تمكين هذه الميزة ، ستتمكن من إخفاء حالتك على الإنترنت والدردشة.

يمكن الوصول إلى خيار إخفاء حالة الاتصال وآخر ظهور من خلال الانتقال إلى الخصوصية في قسم الحساب في إعدادات WhatsApp.

قد تطرح الشركة أيضًا ميزة لحظر لقطات شاشة عرض الرسائل لمستخدميها العالميين بحلول نهاية شهر أغسطس.

مقالات ذات صلة