فيسبوك تغلق خدمة موقع الأصدقاء القريبين قريباً

قررت فيسبوك أن تغلق خدمة موقع الأصدقاء القريبين قريباً

في الأوقات الأكثر بساطة ، كان يُعتقد أن إحدى ميزات فيسبوك التي تُعرف بالأصدقاء القريبين هي طريقة سهلة لمعرفة ما إذا كان أي من أصدقائك على مقربة منك حتى تتمكن من التسكع.

في هذه الأيام ، أصبح مستخدمو الإنترنت أكثر حذرًا بشأن مشاركة بيانات مواقعهم .

وبالتالي أقل احتمالًا لاستخدام هذه الأداة.

قد يساعد ذلك في تفسير سبب قيام فيسبوك ، بعد ثماني سنوات ، بإغلاق هذه الميزة القديمة.

ينبه فيسبوك المستخدمين من خلال رسائل البريد الإلكتروني وإشعارات موجز الأخبار بأن الأصدقاء القريبين.

بالإضافة إلى تنبيهات الطقس وسجل الموقع وموقع الخلفية سيتم إيقافهم اعتبارًا من 31 مايو 2022.

وفقًا لرسالة إعلامية ، لن تجمع الميزات المعلومات بعد ذلك التاريخ.

وبحلول 1 أغسطس 2022 ، سيتم حذف سجل الموقع ومعلومات موقع الخلفية التي تمت مشاركتها مسبقًا.

ينصح فيسبوك المستخدمين أنه لا يزال بإمكانهم تسجيل الدخول للوصول إلى معلوماتهم أو حتى تنزيل نسخة قبل 1 أغسطس .

هذا إذا كانوا يرغبون في عرض أو حذف المعلومات على موقع فيسبوك قبل الموعد النهائي أو الاحتفاظ بنسخة لسجلاتهم.

يمكنهم أيضًا اختيار تعطيل قدرة الميزات على جمع معلومات الموقع قبل تاريخ الانتهاء.

ويقول فيسبوك إنه سيستمر في جمع معلومات موقع المستخدمين لتجارب أخرى عبر نظامه الأساسي كما هو موضح في سياسة البيانات الخاصة به.

على سبيل المثال ، لا يزال يتم استخدام بيانات الموقع لتخصيص الإعلانات .

وللمشاركات التي تتضمن تسجيلات الوصول ، وأحداث فيسبوك والمزيد.

مقالات ذات صلة